Privacy sito

Gentile Visitatore,
ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la Cooperativa Sociale Elleuno s.c.s. entrerà in possesso e che formeranno oggetto di trattamento nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento dei dati sarà effettuato al fine di rendere possibile la visualizzazione, consultazione e navigazione delle pagine web di questo Sito. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito potranno acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso di protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono a questo Sito, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. I suddetti dati vengono trattati in conformità a quanto disposto dal Codice Privacy, pertanto, quando non sono più necessari ai fini della trasmissione della comunicazione elettronica, vengono cancellati ovvero resi anonimi per consentire l'elaborazione di informazioni statistiche sull'utilizzo del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. In ogni caso i dati di navigazione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici, così come stabilito dal Codice Privacy.

2. Modalità del trattamento dei dati.
a) II trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, adottando le preventive misure di sicurezza idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta. c) II trattamento è svolto dal titolare e/o dal responsabile e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati. II conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario al loro trattamento così come previsto al punto 2 nonché ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati. L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati. I dati personali potranno essere comunicati a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. Diffusione dei dati. l dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. Trasferimento dei dati all'estero. l dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Diritti dell'interessato. L'art. 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge nonché l'attestazione che tali operazioni (aggiornamento, rettifica, cancellazione, etc) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha infine il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9. Titolare e Responsabile del trattamento. Titolare del trattamento è: Cooperativa Sociale Elleuno s.c.s. con sede in Casale Monferrato (AL), Viale Ottavio Marchino n. 10 Responsabile del trattamento è il dottor Silvano Morano.

cooperativa sociale elleuno socialmente indispensabili

Viale Ottavio Marchino, 10
15033 Casale Monferrato (AL)
Tel. 0142 452123
Fax 0142 453486
P.IVA 01776240028
n. REA : 196290

5xmille Elleuno cooperativa sociale

Dona il 5 x 1000 a Elleuno
firma nell’apposito riquadro del CUD 2015 del Modello 730 o del Modello Unico Persone Fisiche 2015 e riporta nell’apposito spazio il Codice Fiscale di Elleuno:
01776240028